Смертная камера
На мокром,цементном плато.
Нас греют сырые пещеры,
И дом далеко..,далеко.
Мы загнаны в угол,как звери.
Решётки - тяжёлый металл.
Из нор выползают химеры,
И прочий подземный бедлам.
Здесь рыла и грязные лица,
Людей не узнать по глазам.
Ужи,саламандры,мокрицы
Ползут в этот проклятый храм.
Мы продали душу магистру
Холодных планет и теней.
Прими же нас Сам,но не быстро.
Последний рубеж.Ну,смелей!
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №116031000619