На холсте бумаги нарисую праздник...

На холсте бумаги нарисую праздник,
Нарисую сказку под названием Жизнь.
Буду очень ярко толстой кистью красить,
Чтобы получился светло-теплый лист.

Высушу на солнце волшебство немое
И сложу руками славный самолет.
Пусть летит к печальным чудо неземное
И улыбку счастья каждому несет.

Пусть он остается на ладошках грусти
В облике мальчишки с моего двора.
Просветлеет небо - сам его отпустит
И подарит миру капельку добра.

На холсте бумаги я рисую счастье,
Потому что знаю - не удержит речь.
Пятная потемнее оттирает ластик,
А душевный праздник будет лист беречь.


Рецензии
Очень красивые слова!
Надо-надо делать праздники!)))

Ольга Дорохина-Карасева   07.06.2017 15:39     Заявить о нарушении