Буханка чёрного. Довольно
Лёха Никонов
http://www.stihi.ru/2011/09/09/7833
Буханка чёрного. Довольно.
Ты дал мне всё, что можно дать.
Гуляет чёрт. Ему привольно
серебреники отдавать.
И то, ОДНО на всех, Прекрасно!
И вписано. И суждено.
И Слово сказано опасно.
И отогретое вино...
Мы совершили... Кто б в сомненьях
искорчился как тот же пень.
Со мной - приказ о наступлении
в тебя. А я - Любавы тень,
но не любой, что длинным шлейфом
за мной вчера на берегу
так шла, что мало было б ленью
её назвать! Приберегу,
и дам права, зашлю Желанье:
найди другую как Меня!
Я - Муза. ВСЁ в Моём дыхании.
И до и после-ти дождя.
А коль грозу заставишь плечи
хлестать как в детстве,- по ногам
пойдут мурашек роты Речи
и по следам, и по рогам.
Дай побережью исполати
хлестать лишь Образами хлябь
Чела, и что как боль проклятья.
И как Любви Последней лядь.
10марта 2016года 14:22
Свидетельство о публикации №116031006176
И до, и после и теперь
Душе в любви от сердца верь...
Спасибо, Светлана...!
Евгений Климов 2 15.03.2016 14:54 Заявить о нарушении
И не сомневаюсь, что от сердца!..
Свет.
Светлана Водолей 18.03.2016 17:48 Заявить о нарушении