Прекрасен мир
И столько ярких красок и людей,
И каждый человек индивидуален,
У каждого заложены свои черты.
И кто придумал то, что все похожи
Мы разные, но это хорошо
Ведь если б были как шаблоны
Мы потеряли б жизни красоты.
Мы разные, но есть у нас и схожесть
Мы люди, и посланные мы жить
Давайте постараемся сегодня
Любовь и дружбу сохранить!
Свидетельство о публикации №116031006145