Узбекский базар
Покупай Помидор.
Почти даром плати
Только за разговор.
Вот для плова баран,
Рис, зиры аромат.
Лук, морковка, шафран.
Потом скажешь "Рахмат".
На арбуз посмотри,
На тарелку порежь.
Очень красный внутри,
Смотри пальцы не съешь.
Для тебя дорогой,
Курага и кишмиш.
Есть халва с пахлавой.
Тебе пир, мне барыш.
Ещё к чаю возьми
Парварду и нават.
Пополам разломи
Азиатский гранат.
Для здоровья миндаль
Самый лучший товар.
Если будет печаль,
Приходи на базар.
Свидетельство о публикации №116031006134