Уличная весна

Развернулись улицы,
В розовый рассвет,
И теперь целуются,
Пропуская свет.

Сочные ,нарядные ,
Улицы стоят,
По весенне ладные,
Словно говорят.

С крыш капель сливается,
В се газоны спят,
Только пробуждается,
Тёмный их наряд.

Вдоль дорог красуются,
В наготе холсты,
Тополя чуть толстые,
Строем все видны.


Рецензии