Боги нас создали

  Захария Ситчин написал целую серию
  книг по расшифрованным клинописям
  древних шумеров, живших более
  6 тыс. лет тому назад. Прочла две
  книги и впечатлилась.


Боги нас создали,
Боги нас родили,
Но в "программе" что-то
Боги упустили.
"Вирусом" программу
Бесы с толку сбили.
Люди стали злыми.
Злостью истребили
Совесть, что от Бога
В людях размещалась.
Без нее основа
Всего разрушалась.
Бьют друг друга люди.
Без конца воюют,
Врут и ненавидят,
Чужое воруют.
Прилетят ли боги
Исправить "программу",
Чтобы люди чтили
Своих папу, маму,
Что не обижали граждан,
Братья - брата,
Чтоб не потеряли
Себя от разврата?
     10.03.16г


Рецензии