Обычный он парень с гитарой

Обычный он парень с гитарой,
Мечтал просто стать чьей-то парой.
Писал о любви тихой ночью,
Сидел при луне, ну а впрочем,
Обычный он парень с гитарой,
И как твое сердце забрал он? © М.

10.03.16 г. 14.23


Рецензии