не придут

существуют те которые не придут
 у них воля вольная
 они не придут
 они и давно планировали
 не прийти
 не исключено что там есть и те
 кого и не прогнала бы
 но у них нет сценария
 бывает и десятилетия так
 остановившееся время отношений говорит
 что время можно остановить.


Рецензии