Принудительный психоанализ

У дяди болела не то, что душа -
А просто без дела он шел не спеша...
- Навстречу психолог под видом блондинки -
Не очень начало для поединка...

Блондинка в смущенье - а дядя с курьезом -
К блондинке подъехал с невинным вопросом -
"А есть ли свободные Уши в Ростове?
- Ну надо на время московскому Вове..."

"Не то, чтобы очень - а так - по-нарошку... -
Не знаешь случайно? - ростовская крошка..."

Психолог сглотнул, - огляделся в сторонку -
Уж очень вопрос обозначен был тонко.. -
"Свободные уши - Володю послушать.., -
А впрочем все шутка, что тает в минутку..."

"У-у-ши найдутся.." - блондинка сглотнула
И дяде в глаза как могла заглянула
А он засмеялся - "расслабься, - все мило! -
Ты в дядины шутки слегка угодила!"

"А где конец шутки - а правды начало?"-
подумав блондинка (слегка) промолчала..-
Свободные Уши надолго ль свободны? -
А то вдруг услышат, что всем не угодно..."

А дядя в законе - с наколкой в натуре
Психолога глазки его обманули...
Психолог поверил во шутки все дяди,
Который как будто хотел жизнь наладить...

Эмпатией сильно страдал тот психолог -
Он слушал не видя реальных наколок -
Не очень то веря в игривость сих шуток
За ними и "нечто" увидев как будто...

Он ленту закинуть не мог в облака,
Но слушал и слышал неплохо пока
И даже вникать он умел в то, что слушал..,
И даже понять за Защитами душу,   // Защиты в жизни и психологии

Которой хотелось бы быть откровенной, // Душе иногда хочется
Но чтоб неопасно - а то будет скверно! -
Вот как бы сказать не сказав ничего -
И чтоб прояснилось всё будто само!

Как будто гипотезы разных блондинок
В десятку случайно совсем угодили!
Душе и приятно всех их пониманье,
И гриф сохранен при общеньи заранье...

И даже приватность сохранена
И даже ничуть не страдает она!
Страдают лишь те, кто всё слушал и честно -
За то и страдает весьма неуместно

Здоровье отдав, жизни смысл и квартиру
За то что анализ всерьёз проводила... -  // почти блондинка
Нет, - ей не платили за психоанализ..,
С ней грубо Майданом слегка рассчитались...

Её избивают во славу Субъекта!
Страны всей огромной России "префекта" -
Он ей не помог никогда и не в чём,
Ни раз не подставив мужское плечо..

Ни раз за анализ не был благодарен -
Ни разу подарки блондинку не ждали..,
А ждали побои, погромы, насмешки
И даже ТВ посмеялось успешно!

Над тем, как блондинку забили в Ростове
Ну да, - на потеху - гимнастке и Вове...
 
А вот до сеансов блондинку не били!
Ни разу квартиру её не громили -
До тех излияний, что дядя излил,
И этим потребность свою утолил -

А дальше побои - "случайно" наверно...
Всё именем Вовы!, что тоже прескверно...
А он всё смеялся как били блондинку
Смеяться над болью ему не в новинку...

Над болью других - не с себя же смеяться?
Побой и погром помогли им расстаться...


Рецензии