185 бобин ада

смотрел клузо на роми шнайдер
на женское начало яко
которым выход будет найден
в крушенье брака и барака
в разнообразье чувствозрительных
ассоциаций дальтонических
монтаж верстался исключительно
на склейках умопомрачительных
из ада сделанного ранее
творил несделанности райские
плюя с безумием ирановым
на соглашенья туркманчайские

10.03.2016(14–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии