Она вдруг улыбнулась, как Весна...

А он напротив - кофе заказал,
Глядел задумчиво на милую соседку.
О сладком по-весеннему мечтал,
Завлечь красавицу в свою витую клетку.

В её глазах он видел глубь озёр,
Ресницы крыльями порхали в небесах.
Она не видела его в упор,
Вся утопая в длинных волосах.

Весна своё берёт и аромат,
Его шутя пленил и голову вскружил.
Да он не против, даже очень рад,
Букет на столик даме тихо положил.

Она вдруг улыбнулась, как Весна,
Стрельнув глазами, уложила наповал.
Они гуляли ночь всю - не до сна,
Он нежно губы на прощанье целовал...

На стихи - "Она сидела... Столик у окна",
Лана Солнышко. http://www.stihi.ru/2016/03/10/5673


Рецензии
Лана пишет замечательно. Забираю Вас,Владимир, себе. Буду заглядывать к Вам - радуйте)))

Лариса Глушкова   10.03.2016 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!!!
Почаще заходите, буду рад,
И кофе заварю, да с коньячком...
Я представляю - Ваш волнует взгляд,
Стихи польются звонким ручейком...

Жду всегда, поляну накрывая...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   10.03.2016 14:33   Заявить о нарушении