Ты для меня один
Мощный, как исПолин!
С взором холодных льдин,
С белой волной седин...
Мною всегда любим
Будешь, и мной храним!
Я за тебя горой
Встану любой порой!
Нет для меня родней
Ясных твоих очей,
Верь мне или не верь-
В сердце открыта дверь!
Я за тебя молюсь,
Если случится грусть,
Рядом останусь я,
Я же любовь твоя!
Свидетельство о публикации №116031006067
друга для мужа в лице
его женщины)
ОБНИМАЮ!
Кариатиды Сны 11.03.2016 00:48 Заявить о нарушении
Виктория Полински 11.03.2016 00:57 Заявить о нарушении