Мы и космос...
Загадок разных и чудес,
Века идут, зовут нас дали
В мир бесконечности небес...
Там гравитации законы -
Планеты держатся орбит!
Бывают в далях катаклизмы
И курс планеты может сбит...
Как и у нас, там жизни сроки,
Но длятся миллиарды лет...
И происходят катастрофы -
Лицо одно везде у бед!
Наверно плачет там создатель,
Планеты гибнут в небесах...
Как мать скорбит о смерти сына -
Боль одинакова в сердцах?
Узнать бы суть глубин вселенной -
Где жизнь таится, как у нас!?
Возможно есть и повторенье
В обличье и в разрезе глаз.
Но кто откроет эту тайну!?
Кто будет нашей встрече рад!?
И человек штурмует космос
Не ради славы и наград!
24. 08. 2012г.
Свидетельство о публикации №116031006051