Просто
Каждой клеточкой своего я.
Просто солнце и жизнь любить,
Вновь стремиться, творить, воплощать.
Лишь вперёд, вновь с мечтой в глазах,
С чувством в сердце, с верой в душе.
Всё свершить, всю себя отдать,
Новым мыслям на новой волне.
Шаг за шагом кирпич к кирпичу,
Строю яркую жизнь свою,
Помогая, песчинки добра
Я другим бескорыстно дарю.
И удача в упряжке со мной,
Исполнимо всё и легко,
Я живу, я себя творю,
И от этого в мире светло.
Свидетельство о публикации №116031006032