Звёзды в них и небо
притаилась в шёлковом шатре,
опахалом чёрные ресницы
заслонили звёзды… рассмотреть
у тебя получится едва ли:
далеки, крупинками в разбег…
но другие близко, под вуалью,
к ним не нужно добираться век.
Просто загляни под покрывало
и вглядись в прекрасные глаза…
согласись: светлей намного стало.
Звёзды в них и неба бирюза !
Свидетельство о публикации №116031006025
Людмила Коневец 29.03.2016 08:56 Заявить о нарушении