это внутренний крик

суицид это крик
 это внутренний крик
 это смерть того что в нас
 именно оно пыталось хоть что то
 но у нас же страна лифтов
 хоть ты и валяешься на улице
 ты внутри лифта
 это кажется как то закономерным
 ты не достучался
 а вот другие не смогли


Рецензии