Сексапил

Пикассо Пабло "Петух"

КОГДА КОНЧАЮТСЯ
           НРАВО-УЧЕНИЯ,
СМЁЮТСЯ НАШИ
ОБЛЕГЧЁННЫЕ УМЫ,

ОТ ДУХОВНОЙ ПРАКТИКИ
                ДО СЕКСА..,
ОДНА СЕКУНДА,
      ОДНА ВЕЧНОСТЬ
          ОДИН ТЫ
              И ОДИН МЫ!
               


               


Рецензии