Я слабая и без прикрас смешная...

                ***
              Я слабая и без прикрас смешная.
              Будь сильным ты.В тебе полно огня.
              Я ничего пока не понимаю.
              Ты не ругай пожалуйста меня.

              Здесь не узнать,что ждет за поворотом.
              Вдруг обещания утонут в прошлых днях
              Они застыли болью приворота,
              Бедою корчатся на тлеющих углях.

              Тебе,мой Друг, спасибо за терпение
              И за плечо,чтоб я могла стоять
              И это очень трудное решение
              Меня погибшую с сырой земли поднять.

              Всегда ценю и обмануть не смею,
              А ты решай и счастлив будь сейчас.
              Играть любовь я просто не умею.
              Я слабая,смешная,без прикрас.


Рецензии