Ты думаешь

 Ты думаешь я упаду,
   
   Ты думаешь,
    
      Что я страдаю,
      
         Ты думаешь слезу пущу,
 
    Часто всё я вспоминаю,
    
  Нет мой милый всё проходит,
      
 И любовь в ту даль уходит,
 
 Я мечтала быть твоей,
 
     Предпочел остаться с ней,
   
         Я удачи пожелаю,
   
            А любовь свою скрываю,
 
    Я замкнусь, закрою дверь,
 
 Теперь будет без потерь.....

               


Рецензии