Годы школьные остались позади

Отзыв на «Нашу дружбу через годы пронесём» (Раиса Верич Попова)

http://www.stihi.ru/2016/03/03/4581

Ах,как время быстро пролетело!
Годы школьные остались позади
Оглянуться даже не успела
Поседели одноклассники мои

Дружбу школьную не забываем
Многие живут в родном краю
И встречаясь, часто вспоминаем
С грустью молодость прошедшую свою

Вспоминаем тех, кого нет с нами рядом
Половина класса не дожило до седин
Фото их окинув грустным взглядом
Пред альбомом голову склонив

Нет в живых учителей любимых
Память добрую о них храним
Знания сполна нам подарили
Отдав много времени и сил

Класс у нас был дружным и сплоченным
Шли на выручку в учебе и быту
Согревали души добрым словом
В сердце своем память берегу!


Рецензии
Танюша! Одноклассники, особый народ, свидетели детства, юности. Встреча с ними - всегда большой подарок. http://www.stihi.ru/2015/10/04/4168
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   11.07.2016 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Прошу прощения за задержку с ответом. Иду по вашей ссылке.

Татьяна Туманова 4   28.07.2016 19:32   Заявить о нарушении