Безумное внутри...

Безумное внутри.
Весь хаос в этой точке.
Там Бездна! Посмотри!
А здесь? А здесь в рядочек,
По полкам, по словам
Разложено по смыслам.
А там! А там! А там!
Всё - неизвестность. Числа
 Иные - не твои!
Не твоего порядка!
Что прячется внутри,
Там? До сих пор загадка!


Рецензии