Всё продай из лута
Всё продай скорей из лута:
кепку, майку и трусы.
Чтоб тебе их с парашюта -
свежим дропом принесли.
Надевай и марш сражаться -
в этом новеньком белье.
Очень скоро покраснеет,
станет бурым на тебе.
Кулаки в крови и тело,
в сапогах ты слышишь хлюп.
Отдавили даже ноги...
что поделать - куллинг груб.
Но не бойся, будь смелее
и другим по морде дай.
Твой кулак сильнее будет!
Быстро их отправит в рай.
Всё продай скорей из лута,
вызывай свой аирдроп.
Но везде враги, запомни!
Глазом ты не делай хлоп.
Свидетельство о публикации №116031005950