Русь
Вороны,вновь сбиваются,в стаи...
Никогда не страшилась ты воронья!
Русь Великая!Русь Святая!
Твои ратники снова к плечу плечом!
Закрывают тебя Щитами!
И плывёт над тобой,колокольный звон
Очищая и защищая!
А на Храмах твоих,православный крест
И по Божьему Слову-Судьба!
Пусть всегда над тобою звенит Благовест!
И никогда набат!
Свидетельство о публикации №116031005936