Связь оборвалась...

Связь оборвалась, как струна,
В мобильном снова тишина,
И стало трудно мне дышать,
Но ты вернись ко мне опять.

Ты не грусти там, в тишине,
А лучше вспомни обо мне,
Ты позвони, чтобы опять
Мне о любви своей сказать.

Ты позвони, чтобы в ответ
Услышать радостный "Привет!"
Я так прошу-не уходи,
Мою печаль не береди.

...Я очень жду родной звонок,
Как-будто воздуха глоток.
Ты позвони-тебя молю,
Чтобы сказатьтебе "люблю".

2010


Рецензии