Насрать в карман американцу...

Насрать в карман американцу - заветной стало нам мечтой
и долларом помоч засранцу, вместо бумаги их тройной
стоят на страже государства , и тополя, и безпилот
только страна, увы не наша...народ дань путину даёт...


это не нам нужны гранаты , фугасы, роботы - бойцы
и мне не надо войн - разладов - мы ж с вами не ссовцы
нам бы спокойной жизни , и качество дорог поднять
правительство же , рвёт и мечет - свои карманы защищать!


Рецензии