Брезгливое отношение к Стрелкову
Даже рядом встать боюсь!
Прям Пандоры жирный шкафчик:
Что ни ляпнет - мерзь и гнусь!
А Калашников с Крыловым?
А Кунгуров? Страшный сон...
Восхищаюсь я Стрелковым -
Где ж таких набрал-то он?!
По зловоннейшим клоакам
Видно, долго он ходил -
Даже самым гнойным бякам
"Третью силу" предложил...
Что? Лишь крикнул он призывно,
И попёрла шваль к нему?
И совсем ей не противно -
Льнут ублюдки к своему?
Я так вот не представляю,
Чтоб Просвирнин - и со мной...
Даже если пожелаю -
В мой проект он ни ногой!
Да ведь и Стрелков успешно
Терпит - не блюёт от них!
Бывший опер он, конечно,
Но... быть чистым средь таких?!!!
О кадрах и тактике "Комитета-25":
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Свидетельство о публикации №116031005886