Все дороги...
… Все дороги слились воедино.
… А ты бы спросил имя сына?
А у нас
Было слишком много времени,
Что сгорало впустую.
А сейчас
Ты просто боишься бремени,
Ты имеешь её вхолостую.
…Где попало – ни дня, ни ночи.
А ты спроси о весне.
А я знаю много - и очень,
О том нашем сне.
Ты много видел
Лиц, из тех, что «на один раз».
Ты только себя обидел
«Тогда», а я говорю о «сейчас».
21.09.1999
Свидетельство о публикации №116031000588