Легкомысленная

Ты мне твердишь, что легкомысленна.
И правда, мыслю я легко.
Летят твои слова, как выстрелы...
Сижу, хлебаю молоко.

Всё говорил, себя накручивал...
Пей чай, пока он не остыл.
Вдруг вспомнила я годы лучшие -
Не на слова ты тратил пыл.

Приляг, держи-ка вот газетку.
Излил энергий водоём...
Ой, нет... не верю я соседке,
Что в один день с тобой умрём.


Рецензии