делать нечего

смутное время
разрешает нам
вырастить недостающие качества
либо улучшить старые
без оглядки на общественное мнение
бесконечное Терпение
вынесет нас без повреждений
из Таких мутных потоков
не суетись и мимо тебя
пронесут твоего неврага вроде
помахай лапкой от души..и тебе кто то ответит
не сказать чтобы ему делать нечего...а вот ответил
и мы ответим,неУдарным трудом
в скрытых направлениях
где хозяева лишь мы ...
либо наши друзья.


Рецензии