С цепи...
Но бывает иногда,
Разорвав на звенья цепи,
Он срывается в бега...
Жалит всех, кто не по вкусу,
Тех, кто моськой лает в слух,
Языку все безразлично,
Будь то волк или петух...
Бьется, до последней крови,
Силы нет его унять,
По зубам бьют без промашки,
Но ему на все плевать.
Сколько раз язык пытались,
Прикусить, раз навсегда,
Но не вышло, увернулся,
Будка, до сих пор пуста...
10.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031005844