Грусть под музыку

Мне даже захотелось погрустить. Включила музыку. Мысли, их так много, что пусто от них. Не хочу думать, а они лезут и лезут. Хочу просто погрустить. Переосмыслить? Зачем? Я превращаюсь в зануду, собственной души. Я ее корю, я ее ругаю, я ее ненавижу, за ее необратимые поступки... Нет, я начинаю,,,,,о чем это я? Я судья???? Я женщина, и я была счастливая, не смотря на некоторые моменты. Нужно как можно быстрее вычеркнуть их из памяти, оставив, самое лучшее. Любоваться этими моментами. И.....я ЖЕ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Так зачем мне слышать, что говорят на стороне. Они никогда не поймут то мое состояние, в котором была я. Им никогда не почувствовать мою радость, мою боль. Они просто судьи, не мной и не для меня назначенные. А музыка действует на меня. Я вновь ощущаю прикосновение любви. Я снова хочу ощутить страсть. Я снова хочу любить. Любить, пусть опять ошибаться, пусть потом опять грустить. Но это мое желание. Это- моя жизнь. И решать только мне.


Рецензии