Надо ж было так влюбиться...

Надо ж было так влюбиться
            в бедного поэта...
Ведь не хочет он жениться....
            проку нету в этом...
Дан ему талант большой,
            но счастья не имеет...
Он живет лишь головой,
           сердцем не согреет...
 


Рецензии
Жизненное! И такое бывает! Понравилось стихотворение!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   10.03.2016 16:44     Заявить о нарушении