Любовь меж нами музыкой сияет...

Любовь меж нами музыкой сияет,
Мы два поэта-созданы Творцом.
Сонетов сын так часто погибает-
От сердца ран, пронизанных свинцом.

Для музы встанет он и на колени,
И душу свою настежь распахнёт.
Ему нужны для счастья лишь мгновенья,
Когда перо взорвётся-запоёт.

Я ведаю-их нежно берегите.
Они ласкают слух для нас творя-
Лишь маленькую дверцу отворите-
Их музе скиньте в море якоря.

А муза что? Чудное это дело...
Как странница ударит вдруг в окно!
Рука дрожащая спешит писатъ несмело
Поэт поверил, что ему дано.


Рецензии