Могу доверять

Могу доверять
Только  Христу.
Ему  открывать
Сердце пустоту.

Могу доверять
Только Творцу.
Смело  ронять
Горькую слезу.

Отца  Любовь
Душу утешает.
Любую скорбь
Тихо забирает.

Могу доверять
Только  Христу.
Душою любить
Святую  высоту.
 
Могу доверять
Только Христу.
Духом принять
Святую теплоту.

Трудную тропу.
Хочу  выбирать.
Судьбу  Христу
Могу доверять.


Рецензии