Дорогу не волнует...
Дорогу не волнует твоя обувь.
А здесь повстречать можно многих.
Будь верен так до конца.
(И кто не король без венца?).
Будь рад постоянству, как чуду.
… Но солнце безжалостно светит повсюду.
Вернуть мой поиск назад –
Это приходит март.
Иногда дороги возвращаются,
Но помни: есть вещи, что не прощаются,
Тогда долго тлеть без огня –
Отдать мои поиски прочь,
Где на исходе зимнего дня
Только небо и ночь.
04.09.1999
Свидетельство о публикации №116031000574