Наталье Козырёвой

    Моя хорошая,
Творить добрые дела -
Нам возможность дала -
       ПРИРОДА!
А ты в неё - влюблена!
         Вот она -
И желание к тебе -
        Привела :
ПТИЧЕК - СИНИЧЕК -
     РАДОВАТЬ!
         И ОНИ -
ПОЛЮБИЛИ! ТЕБЯ.
И позируют для тебя.
   Ай да фото! У тебя.
         ОТ НИХ -
Душа! Трепещет у меня.
   И рука моя выводит -
       ДЛЯ ТЕБЯ -
  Слова,что для меня,-
Сама природа отдала.
    Это потому,что -
   ЛЮБИТ ЗЕМЛЯ,
  ЛЮБЯТ НЕБЕСА,
 ЛЮБИТ ПРИРОДА! -
           ТЕБЯ.
     И конечно же -
  ПТИЧЬЯ БРАТВА!
  Так пусть у тебя -
НАКАПЛИВАЮТСЯ -
      Их моментов! -
Дивные впечатления;
  Кои удаётся тебе -
    ЗАПЕЧАТЛЕТЬ!
       А мы уж -
  Ими полюбуемся.
     ПУСТЬ.ПУСТЬ -
      Наши Души -
От них - поволнуются!
    УСПЕХОВ! ТЕБЕ -
     ТВОРЧЕСКИХ!
    Да поможет тебе -
          ВЕСНА!
        Она ведь -
ВОЛШЕБНИЦА САМА.


Рецензии