Я думал, что так не бывает

Жил в пустоте, один - "хата с краю!",
Из всех цветов только серый цвет...
И вот влюблён, я уверен, знаю!
Вокруг струится хрустальный свет!
Всегда как думал? - Так не бывает,
Ведь я любовь совсем не искал.
Как в песне вышло - "... Любовь нагрянет!.."
Теперь счастливый с ней встречи ждал.
Обнять её, и сказать - Скучаю!
Добавить тихо - Тебя люблю!
Я не хожу сейчас, я летаю,
Мы на Земле с ней,.. и мы в Раю!
Не думал я, что живёт на свете,
Девчонка милая, как цветок.
Судьбе спасибо, я радость встретил,
Пройти ведь мимо тогда я мог...
За чувство это спасибо Богу!
За этот в сердце волшебный звон!
Её, любви, не бывает много,
Пусть станет вечным любви сезон!


Рецензии
Это замечательно- ЛЮБИТЬ!!!

Лариса Прохоренко   29.03.2016 13:11     Заявить о нарушении
А если ещё эта любовь взаимная...

Саша Локоть   30.03.2016 16:34   Заявить о нарушении
Всё верно, но стих хорош !

Молнияра   29.05.2016 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.