В день сегодняшний

Ну просто,пленяет! -
Меня лучик золотой,
Что гуляет  -
Вместе со мной -
В дне сегодняшнем,
Что в объятии с весной.
И в моём настроении -
Смех очарования -
Весеннего дыхания.
И в моём настроении -
Души! Откровения.
Правда,-
Глубины сердца моего -
Не выдают! Всего.
Но и от него -
Дню сегодняшнему -
С ветерком бархатистым,
С песней лучистой -
Любовь моя изумрудная -
Льётся через край -
В мой родимый! Край.
Аромат изящества его,
Глубоко вдыхая.
Это означает,
Что красота его -
В моей крови -
Чувство любви -
К клеточкам моим -
Свет небесный! -
            Разливает.
И в них попадая,
Он грации вселенские -
Для стиха! выливает.
     НУ - ДА.ВЕСНА!
И я,в дне гуляю,
ЧТО ВЕСЕННИМ! -
         ДЫХАНИЕМ -
   Для настроения -
Улыбками! Заполняет.
        А ПОТОМУ,
Этот день - не уйдёт;
Он себя найдёт -
В СТРОКАХ СТИХА,
Что небесная стрела! -
Для меня! Принесла.


Рецензии