Мираж

Давно уже любовь-не сладкий мёд,
Она запахла горькою травою,
И не поможет заговор любой,
И омовение святой водою.
Пусть телефон,как злейший враг,
Всю ночь звучит заученно,
Я научилась теперь понимать,
Душу свою измученную.
Но,меня теперь не сломать,
Потому что в этой войне,
Слишком большой ценой,
Научилась я побеждать.
Свечкой рождественской,
Воском растаявшим наша любовь была
А цена той любви скоротечной,
Слишком была высока.
Для меня миражом прекрасным,
Был ты в мечтах моих,
Но растаял также внезапно,
душу не напоив.
Ты же выпил меня до дна,
Я простить тебя не смогу,
Но твердят все:"Надо прощать",
А кому прощать? Миражу?
  Но меня теперь не сломать,
  Потому что в этой войне,
  Слишком большой ценой,
  Научилась я побеждать,
  Научилась я побеждать,
  Сердцем своим и душой,
  Чтобы  больше не прибегать,
  К омовенью святой водой.


Рецензии