сборникнах

Альма нах...аль монах..., кто-то послан?
Щелкопер замурованный в книгу?
Что ни лист, то таращит вам фигу,
Типа: племя ослов живет в Осло!
Разводить на бабло, уже бизнес,
Покупателей или "творцов"
Из хибарок и даже дворцов,
Возведенных в сан на дешевизне?))


Рецензии