душе ведь легче

мы всех прощаем что не видят
да и прощаем что не слышат
а и прощаем нечитанье
какое ни возьми названье
кругом прощаем всех с пелёнок
душе ведь легче без оковок
расправим крылья без смущенья
и полетим искать Сраженья.


Рецензии