Спорю -песня-жен-

* Рекомендую.

* Хит для харАктерной
  певицы.

Ты - навстречу.
Ты взглянул едва.
Обойдёшь меня -
как дважды два...
Ты решил -
я не твоя мадам.
...А я гордая -
я сдачи дам...

Припев:
Ты повертишься ещё
волчком.
Спорю.
Будешь ты моим
смычком,
на гитаре на моей -
струной.
Как с другими -
так нельзя со мной.
(можно 2 раза)

Ты - огонь,
как всякий ловелас.
За тобою слава
повелась.
Но и я
собою не проста.
Исподволь
краснеешь неспроста...

Припев.

...Я манеры и флюиды -
в ход.
И уже ты
замедляешь ход.
И - я вижу -
ты как сам не свой...
Блин, видала я таких, -
усвой!..

Припев.

Март 2016


Рецензии