Моему астрологу

Я кто есть кто не понимала,
глядя и в профиль и в анфас,
-Скажи мне,что с моей Венерой?
-Скажи,куда смотрел мой Марс?

И все же, я обид  не накопила,-
о том я думаю сейчас,
Ну  чем же мне помочь Венере?
И в чем нуждается мой Марс?

Мы сколько вместе пережили,
Господь не обделил Любовью нас,
Вот только...все-же,жаль Венеру,
-ты все-же,помоги ей,Марс.


Рецензии