Лелея не месть...
Лелея не месть,
Не зная, где есть,
Спасать твою честь.
Когда в венах яд,
И кем ты был взят,
И кто виноват?
Не ведать за ним,
Жить только одним-
Не станешь другим.
Орать «за…сь»,
Забыть твою мысль:
Люби свою жизнь.
Впускать неспроста,
Спускать – не верста.
… Не верю: ты сам?!
20.08.1999
Свидетельство о публикации №116031000555