сокращение увольнение

Вот и всё.
Конец – это Начало.
Начало Нового
и непривычного Пути.
Покрыто Тайной всё:
Туманом Светлым,
Мраком Тёмной Ночи –
Что ждёт, что Ожидает Впереди.
Здесь просто
Надо быть самим собою,
И не кривить Душой,
Не суетиться, не паниковать.
Хвататься
за Обломки Прошлого не стоит.
Лучше Вперёд идти
С Верою в себя!
август 2013


Рецензии