Воспоминание
Цветов и травы аромат,
И птицы щебечут, поют,
Известие в гости несут.
Как воробей сел на плечо,
Ему там было хорошо,
Посидев немножко,
Слетел он на дорожку.
А помнишь речку быструю,
Шумную, игристую,
Где рыбок стайка проплывала,
Немного в даль, и исчезала.
А помнишь последний закат,
Цветов и травы аромат,
И я совсем не страдаю,
От любви я к тебе вся сгораю.
Свидетельство о публикации №116031005548