Потребленья культ

Безумцы потребленья культ
Нам насаждают вновь через рекламу,
Беру я в руку срочно пульт
И телевизор отключаю видя драму.
                ***
Не выдержит нас Матушка Земля
Низвергнет как вампиров в преисподню,
И будет падать пепла пелена
На кости тех кто так весел сегодня.
                09.03.16г.


Рецензии
Я давно телевизор не смотрю, только фильмы, и те крайне редко...

Елена Дмитриева 11   10.03.2016 17:39     Заявить о нарушении