Я полюбил тебя весною...
Когда в саду цвела сирень
И время было золотое,
В душе моей царил апрель.
Я помню это как сейчас,
Походкой лёгкою ты шла
И в отражении синих глаз
Блистала яркая река.
Я полюбил тебя навечно!
Моя великая мечта.
(И говорить не мастер речи)
Ты просто это прочитай.
Закрыла сердце на замок
И не пропустишь ты меня.
Но знаешь буду одинок!
Дождусь.Как яркого огня...
2016
Свидетельство о публикации №116031005482