МАМА

11 марта 2000г.

Я плачу во сне, я рыдаю –
Милая мама,
Мне тебя не хватает…
Сердце рвётся на части
И тоскует Душа –
Мамочка, ма – ма,
Мне не хватает тебя!!!
Я люблю тебя, милая мама!
Я тебя люблю…
Благодарю тебя за нежность,
За любовь благодарю…
Вот и всё – твоя Душа
Покинула этот Мир.
Я стою чуть дыша
И стараюсь придти в себя.
Солнца ласковый лучик,
Нежный шелест листвы,
По щекам льются слёзы-
В Мир иной ушла ты…


Рецензии